Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Новости

19 марта 2007

МАК на выставке ЭКВИТАНА-2007

Всего два года прошло с тех пор, как Московская ассоциация конеперевозчиков впервые посетила крупнейшую в мире конную выставку Эквитана, которая традиционно проходит в немецком городе Эссен. И вот снова в 2007 году Эквитана собирает тысячи посетителей. Каково же было удивление руководства МАК, вновь прибывших в качестве гостей на это мероприятие, насколько сильно производство специальной техники для перевозки лошадей продвинулось вперед за столь короткий срок.

 

Все те же немецкие, французские, датские, голландские компании представили новейшие, но уже протестированные западными конниками разработки. Теперь не только автомашины-коневозы, но и прицепы снабжаются автоматическими поилками, климат-контролем, универсальной системой вентиляции, видео-контролем, комнатами сопровождения разного уровня комфорта, но и что самое удивительное, CD-ресиверами, благодаря которым теперь даже лошади могут ехать с музыкой. Такие прицепы-коневозы на выставке были представлены известными брэндами Wesfalia, JFK и AK. Кстати, про АК. Отныне вся техника АК собирается в Германии, а не в Венгрии. Это позволило, по словам топ-менеджеров компании, повысить качество коневозов на 100 %.

 

Не забыли производители спецтранспорта и о миниатюрных лошадях, которые стремительно завоевывают сердца любителей лошадей. Мини-коневозы и для них были представлены на выставке.

Важно отметить, что на рынке появилось два новых бренд. Но это не вновь организованные производства, а реорганизованные компании, получившие новые названия SARIS (бывший Sluis) и Thule (бывший Brenderup).

Датская компания Duelmer привезла на выставку совершенно эксклюзивную модель коневоза – некий микс автомашины и прицепа, которая была номинирована на получение приза за самое нестандартное решение в области производства спецтранспорта. На вопрос МАК, кто был идейным вдохновителем такой модели, владельцы ответили – сами клиенты, которые хотели получить коневоз, максимально комфортный для лошадей, людей, не требующий получения дополнительной категории в водительском удостоверении и способный передвигаться по европейским автобанам со скоростью легкового автомобиля.

Благодаря МАК российскому покупателю будут доступны все выше перечисленные и любые другие модели коневозов  различных европейских производителей. Сроки выполнения заказа на простейшие модели 7-10 дней, на эксклюзивные - 2-3 месяца.

 

 

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru

  • » 

Как вы перевозите своих лошадей?

Личный спецтранспорт для перевозки лошадей

Арендованная прицеп-коневозка

Услуги профессиональных перевозчиков


Ваше мнение очень важно для нас! Заранее благодарим всех, принявших участие в опросе.



Фаркопы: продажа и установка
Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков