Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Новости

27 августа 2007

МАК на выставке Эквирос-2007

Прошел год, и снова закончилась очередная 9-я по счету конская выставка "Эквирос", в которой Московская ассоциация конеперевозчиков приняла участие в четвертый раз, но лишь в первый была награждена дипломом.

В этом году, как впрочем и в прошлом, МАК постаралась представить на выставке все направления своей деятельности. Водители МАК осуществляли перевозки лошадей Московского зоопарка, Московского поло клуба, Тверской комплексной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва и просто частных коневладельцев на различные мероприятия выставки. Два коневоза с лошадьми отправились после выставки в Тюмень и Казань.Так что лицезреть транспорт, на котором возит МАК, можно было воочию. Прицепы-коневозы немецкой фирмы Humbaur, которые МАК так активно продвигает на российском рынке последние два года,  также можно было не только увидеть, но и потрогать, протестировать и получить подробые консультации специалистов. Для тех кто уже имеет свой спецтранспорт и нуждается в его ремонте или модернизации, МАК рада была предложить широкий выбор запчастей и дополнительного оборудования. Большой интерес частные коневладельцы проявляли к такой услуге МАК как аренда прицепов. Ведь здорово, согласитесь, всего за 60$ в сутки прокатить самому своих лошадей в новеньком прицепе-коневозе.

Вот уже который год Эквирос для МАК - это встреча друзей, партнеров, клиентов, а также новые знакомства и новые контракты.

Стенд МАК на выставке Эквирос-2007

Владельцы компании Horsense Trading (Украина) на стенде МАК

Шайр Харли, перевозку которого из Швеции осуществляла МАК, - победитель одной из номинаций на выставке Эквирос-2007

Шайр Харли

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru

  • » 

Как вы перевозите своих лошадей?

Личный спецтранспорт для перевозки лошадей

Арендованная прицеп-коневозка

Услуги профессиональных перевозчиков


Ваше мнение очень важно для нас! Заранее благодарим всех, принявших участие в опросе.



Фаркопы: продажа и установка
Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков