Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Новости

08 октября 2007

Перевозка фризов из Германии в Россию

Перевозка фризовМосковская ассоциация конеперевозчиков рада сообщить об очередной успешной перевозке лошадей из Европы в Россию. В этот раз пассажирами двухместной коневозки Mercedes стали две лошади фризской породы: шикарный жеребец  по кличке Fedde O  6 лет от (Teunis - Joke W.) и кобыла  по кличке Ganna T. 5 лет от (Ekele - Eike Fan Ferwalde). Не секрет, что любой успешной перевозке предшествует огромная работа по подготовке лошадей, документов и транспорта.

Успех перевозки обеспечивали: менеджер-логист Волкова Елена, экспедитор Вигуляров Александр, водитель Лысак Олег Федорович. МАК благодарит компанию "Гандикап" в лице  Глазунова Виктора за помощь в оформлении таможенных  документов.

Лошади транспортировались согласно международных требований перевозки животных по следующему маршруту: город Лангенхаген (Германия) - порт Травемюнде (Германия), далее паромом до Хельсинки. Вопреки опасениям новых хозяев лошадей, 23-х часовую перевозку на пароме животные перенесли отлично. Из Хельсики через границу маршрут проходил в Ленинградскую область, где в КСК "Ольгино" животные отдыхали около суток.

Следующая остановка на отдых была уже в Москве, далее таможенная очистка и еще 1000 км до Волгограда и вот она долгожданная встреча с новыми хозяевами.

 

Транспортировка фризов из Голландии Фризские лошади

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru

  • » 

Как вы перевозите своих лошадей?

Личный спецтранспорт для перевозки лошадей

Арендованная прицеп-коневозка

Услуги профессиональных перевозчиков


Ваше мнение очень важно для нас! Заранее благодарим всех, принявших участие в опросе.



Фаркопы: продажа и установка
Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков