Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Новости

15 мая 2008

Доставка лошадей на Олимпийские игры в Гонконг

Для того чтобы спортивные лошади смогли участвовать в соревнованиях, они должны въехать в страну их проведения и затем беспрепятственно выехать из нее. Для этого между страной проведения турнира и странами, откуда приезжают лошади, должны быть заключены специальные соглашения по временному ввозу лошадей. Такие соглашения могут существовать только в том случае, если есть уверенность, что в результате перемещения лошадей никакие инфекционные заболевания не будут распространяться между странами. Так как ветеринарная обстановка в Китае остается неясной, Международный олимпийский комитет и Оргкомитет Олимпийских игр приняли решение о переносе конноспортивного турнира в Гонконг, где специальные соглашения по временному ввозу лошадей существуют уже много лет.

Перед отправкой в Гонконг лошади должны находиться в странах, список которых утвержден Департаментом сельского хозяйства Гонконга, в течение 60 дней, из них 30 дней - под наблюдением ветеринара. За 7 дней до вылета в Гонконг все лошади проходят дополнительный карантин. Для тех, кто вылетает из Европы, местом такого карантина является Аахен (Германия). На конюшнях конноспортивного комплекса Аахена будут содержаться только лошади, отправляющиеся на Олимпиаду, и пребывание других лошадей на этих конюшнях запрещено. По прибытии в Гонконг лошадей ожидает еще один 10-дневный карантин.

Все лошади, участвующие в Олимпийских играх, прибудут в Гонконг на самолетах. Транспортная компания Peden Bloodstock, которую Оргкомитет Игр выбрал в качестве официального перевозчика, организует несколько чартерных рейсов из пяти аэропортов мира: Амстердама, Лондона, Нью-Йорка, Лос-Анжелеса и Сиднея. Полет займет от 12 до 15 часов. Каждый рейс будут сопровождать профессиональные коноводы, которые специально обучены ухаживанию за лошадьми в полете. Всего в и из Гонконга будет перевезено более 250 лошадей из 40 стран мира.

 

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru

  • » 

Как вы перевозите своих лошадей?

Личный спецтранспорт для перевозки лошадей

Арендованная прицеп-коневозка

Услуги профессиональных перевозчиков


Ваше мнение очень важно для нас! Заранее благодарим всех, принявших участие в опросе.



Фаркопы: продажа и установка
Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков