Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Новости

05 декабря 2009

Перевозка частного зоопарка в Словакию

Домашние зоопарки в России уже не редкость. Каких только животных там нет. В них вы не найдете разве что слонов и жирафов. Один из таких зоопарков, принадлежащий Александру  Авраамовичу Осовцову и его семье, состоит из более чем 80 животных и птиц, привезенных в Россию из разных стран  мира.  Кого Осовцовы завели первым, в семье уже никто не помнит.  Обычные кошки и собаки, естественно, были всегда. Среди экзотических: мангусты, носуха, пака, питоны, черепахи, кенгуру, кинкажу, лемур, карликовая бегемотиха Пышка - воспитанница польского зоопарка и многие другие.

Решив переехать на новое место жительства в Словакию, семья Осовцовых конечно же не могла оставить своих питомцев. Процесс подготовки к переезду занял долгие месяцы. Многие из животных частного зоопарка Осовцовых очень редкие и входят в первое приложение конвенции ООН о международной торговле редкими видами диких животных и растений (CITES). Оформление ветеринарных документов на вывоз таких животных за рубеж особенно трудоемкий процесс. Лишь в начале декабря были получены последние документы, разрешающие экспорт.

Перевозку животных и птиц домашнего зоопарка Осовцовых из Московской области на постоянное место пребывания в г. Братислава (Словакия) осуществило Московское объединение конеперевозчиков. Транспортировка была произведена в соответствии с требованиями ЕС по перевозке экзотических животных.

 

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru

  • » 

Как вы перевозите своих лошадей?

Личный спецтранспорт для перевозки лошадей

Арендованная прицеп-коневозка

Услуги профессиональных перевозчиков


Ваше мнение очень важно для нас! Заранее благодарим всех, принявших участие в опросе.



Фаркопы: продажа и установка
Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков