Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
Оказание услуг смр гидронамыв песка.
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



СМИ о МОК

От Москвы до самых до окраин

От Москвы до самых до окраин

Фотографии:

В странах с развитой конной индустрией существуют не только компании, представляющие услуги по транспортировке лошадей, но и ассоциации, объединяющие наиболее успешные из них, с целью повышения качества предоставляемых ими услуг. Например, Американская Ассоциация Конеперевозчиков (American Horse Carriers Association) или Ассоциация перевозчиков спортивных лошадей (Racehorse Transporters Association), штаб-квартира которой находится в Великобритании.

Существует такая ассоциация и в России, правда, объединяет она пока только московских конеперевозчиков. Предметом деятельности Московской ассоциации конеперевозчиков (МАК) является принятие необходимых мер для повышения безопасности и качества конеперевозок, расширение сотрудничества между конеперевозчиками и недопущение конкуренции среди них, содействие коневладельцам в оформлении ветеринарных и таможенных документов, необходимых для отправки лошади за границу. В ближайшем будущем планируется организация и проведение семинаров и конференций по транспортировке лошадей.

В настоящее время членами ассоциации являются 15 профессиональных перевозчиков, большая часть которых бывшие и настоящие спортсмены и тренеры, работающие с лошадьми уже много лет и знающие все секреты и тонкости погрузки, разгрузки и транспортировки лошадей. Парк транспортных средств МАК достаточно обширен: начиная от двухместных немецких прицепов-коневозок Boeckmann до грузовиков-коневозок вместимостью от четырех до десяти лошадей с уютными комнатами для сопровождающего персонала и видеоконтролем, позволяющим наблюдать за лошадьми во время пути. Каждый год автопарк МАК обновляется. 

Особенностью МАК является работа службы "Сервис-24 часа", позвонив по телефону которой можно круглосуточно получить квалифицированную консультацию или сделать заказ на транспортировку лошади, который далее поступает водителю. Такая централизованная схема приема заказов и предоставление качественных услуг позволяет ассоциации пользоваться популярностью не только среди московских клубов и конюшен, но и среди многих коневладельцев России, стран СНГ и Балтии. В настояще время география перевозок МАК охватыывает такие города, как Пятигорск, Санкт-Петербург, Рязань, Черкесск, Нальчик, Казань, Уфа, Нижний Тагил, Краснодар, Ярославль, Красноярск, Квинт (Франция), Минск, Киев, Тбилиси, Таллинн, Выру (Эстония). 

Еще одним секретом успеха МАК является оказание помощи коневладельцам в приобретении специализированных транспортных средств для перевозки лошадей и техническое обслуживание прицепов-коневозок.

ИсточникЖурнал КОННЫЙ МИР, 2005 год

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков