Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
Автоматический выключатель трехполюсный модульный автоматический выключатель.
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



СМИ о МОК

Первые курсы повышения квалификации российских конеперевозчиков в Москве

Первые курсы повышения квалификации российских конеперевозчиков в Москве

Фотографии:

С 1 января 2008 года в странах ЕС вступили в силу новые правила перевозки животных. В соответствии с ними, все специализированные транспортные средства, расчитанные на перевозку животных продолжительностью более 8 часов, должны быть оборудованы системами навигации и средствами для создания самого благоприятного для животных микроклимата. Правила не обошли стороной и водителей. Им необходимо пройти обучение и иметь сертификат, подтверждающий профессиональную подготовку в области перевозки животных.

Требуемые сертификаты компетентности водителей и соответствия транспортных средств европейским стандаратам можно получить только в одной из стран Евросоюза.

Первыми российскими обладателями европейских сертификатов профессиональной компетентности стали 9 водителей Московской ассоциации конеперевозчиков, которые 25 января 2008 года прошли обучение в Таллине.

Так как большинство российских водителей, осуществляющих международные перевозки животных, не имеют возможности одновременно выехать в Эстонию из-за плотного графика работы, Московская ассоциация конеперевозчиков провела переговоры с Департаментом ветеринарии и продовольствия о возможности прибытия европейских специалистов в Москву для обучения водителей и инспекции автотранспорта.

10 марта 2008 года в конференц-зале гостиницы "Бега" специалисты Департамента ветеринарии и продовольствия Эстонии Тармо Серва, Кристи Серва, Айвару Вукс провели курсы повышения квалификации и аттестацию 28 российских конеперевозчиков из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Брянска. Программа включала лекции и демонстрацию видеоматериалов. По окончании курсов конеперевозчики получили персональные сертификаты с уникальными номерами и были внесены в единую базу данных Евросоюза.

ИсточникЖурнал MY HORSE, 2008

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков