Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

МЕКЛЕНБУРГСКАЯ ПОРОДА

МЕКЛЕНБУРГСКАЯ ПОРОДА

Фотографии: [1][2]

Происхождение: Германия

Масть: гнедая, вороная, рыжая

Высота холки: 1,54 - 1,65 м

Использование: седло

Название породы происходит из района Северо-Восточной Германии, где она родилась. Эта лошадь очень похожа на ганновера, но меньше по размерам.

Экстерьер: Голова средней величины, с прямым профилем, прямыми ушами, длинной и мускулистой шеей. Холка выступающая, спинопоясничная линия длинная и прямая, круп покатый. Спина крепкая, грудь широкая, живот глубокий и компактный. Конечности крепкие,  хорошей постановкой: предплечья правильных пропорций, мускулистые, пясти короткие с толстой кистью; скакательные суставы широкие, сухие и с правильным углом сгиба, сухожилия упругие и выделенные. Копыта круглой формы, роговое покрытие плотное.

История: До воссоединения Германии порода считалась восточно-германской версией ганновера: происхождение у нее схожее, у обеих порд были примеси кровей голштинца, тракена и чистокровной верховой. Сейчас большая часть жеребят тщательно селекционируется и тренируется в центре в Неуштадте: лучшие экземпляры уходят в спорт. Мекленбург участвовал в становлении породы орловского рысака и венгерской полукровки.

Использование: Мекленбурглская порода славится атлетическими, плавными и размеренными движениями. Это послушный, крепкий, энергичный и очень могучий конь, который легко поддается обучению. Прекрасно приспособлен для седла.

ИсточникСправочник <Лошади> Альберто Сольди

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков