Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

ОСТФРИЗСКАЯ ПОРОДА

ОСТФРИЗСКАЯ ПОРОДА

Фотографии:

Происхождение: Германия

Масть: гнедая, вороная, рыжая, серая

Высота холки: 1,60 - 1,64 м

Использование: седло, упряжка

Экстерьер: Голова средней величины спрямым профилем; глаза большие, уши длинные; ноздри широкие. Шея длинная, очень крепкая и немного изогнутая. Холка среднеприподнятая, спинопоясничная линия длинная и прямая, круп слегка покатый. Грудь широкая, живот очень глубокий, спина длинная, выпуклая. Конечности крепкие, развитые: предплечья длинные и мускулистые, пясти удлиненные, широкие в диаметре, скакательные суставы широкие и сильные, сухожилия выделенные и толстые. Копыта круглой формы, развернутые в пятке, пропорциональные.

История: Как и ольденбург, восточный фриз несет в себе примеси западного фриза и андалузца, неаполитанца, англо-араба и чистокровного английского скакуна. После 1949 года порода стала более легкой благодаря скрещиваниям с арабом. Фигура была значительно улучшена с примесью крови ганновера, в результате лошади стали крепче, хотя и сохраняют меньшие размеры по сравнению с ольденбургом, при этом обладая более изящной головой и правильным общим строением тела.

Использование: Обладает прекрасным ритмичным ходом, что делает его отличным для выездки. Благодаря его мощному и крепкому телосложению, он также очень хорош для конкура. До 50-х годов использовали в качестве рабочей лошади, в основном в лесной отрасли для того, чтобы таскать стволы деревьев.

 

ИсточникСправочник <Лошади> Альберто Сольди

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков