Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

УКРАИНСКАЯ ВЕРХОВАЯ ПОРОДА (Ukrainian Saddle horse)

УКРАИНСКАЯ ВЕРХОВАЯ ПОРОДА (Ukrainian Saddle horse)

Фотографии: [1][2] [3]

Происхождение: Украина

Масть: рыжая, гнедая, вороная

Высота в холке: 1,55 - 1,64 м

Использование: седло, упряжка

Экстерьер: Голова средних пропорций, профиль прямой. Шея длинная. Спина длинная и выпуклая, круп слегка покатый. Ноги имеют нормальную постановку, очень крепкие. Пятси короткие, но широкие (обхват 20 см). Копыта пропорциональные с плотным рогом.

История: Происхождение породы восходит к 50-м годам, она была частью плана по возрождениюю и реконструкции коневодства, составленного властями СССР для улучшения существующих пород и создания новых. Украинская верховая родилась согласно идее - получить верховую лошадь для конного спорта, как  для кладких скачек, так и для скачек с препятствиями. Для этого были завезены жеребцы ганноверской, тракененской и чистокровной верховой пород и скрещены с кобылам нониус, фуриозо-норт стар и гидран (все три породы венгерские), а также с местными лошадьми. Порода официально утверждена в 1990 г. (до этого момента имела название - украинская породная группа).

Использование: Украинская верховая прекрасно подходит для выездки. Ярчайший представитель этой породы Икор с наездником Иваном Кизимовым на Олимпиаде в Мехико (1968 г.) выиграл золотую медаль в одиночном зачете и серебряную - в командном. Порода обладает плавными, легкими движениями и легко подчиняется наезднику.

ИсточникСправочник <Лошади> Альберто Сольди
ПОРОДА, ПЕРЕВОЗИМАЯ МАК

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков