Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

ГОЛЛАНДСКАЯ ТЕПЛОКРОВНАЯ ПОРОДА (Holland Warmblood/ KWPN)

ГОЛЛАНДСКАЯ ТЕПЛОКРОВНАЯ ПОРОДА (Holland Warmblood/ KWPN)

Фотографии: [1][2]

Происхождение: Голландия

Масть: гнедая, рыжая, вороная, серая

Высота в холке: 1,60 - 1,70 м

Использование: седло, упряжка

Голландская теплокровная - порода спортивных лошадей. Теплокровные лошади – это нечто усредненное между чистокровными лошадьми (Верховая английская и Арабская) и упряжными лошадьми и выводятся их скрещиванием.

Это спортивная порода берет корни из немецкого конезаводства. Французские и Английские лошади скрещивались с местными породами. Корни голландской теплокровной породы зарождались сразу в двух регионах. Нидерланд – Гельдерландии и Гронингене. Гельдерландия – это центр Голландии, с преймущественным песчаным грунтом, что определило здесь развитие верхового направления конезаводства. В Гронингене, где местность была более грубой, требовались более массивные лошади. Селекционеры обоих регионов с успехом использовали лошадей соседей для получение улучшенных помесей. Успех селекции объяснялся общей родиной и соответственной генетической совместимостью.

Используя лучшие старейшие породные линии , селекционеры усилили акцент на развитии верховых лошадей. Как улучшители были использованы Чистокровные жеребцы из Франции, Голштинцы и Гановры из Германии. Из Голландских лошадей были тщательно отобраны только лучшие, проверенные временем представители. Однако упряжные лошади Гронингена, а также легкие лошади Гельдерландии продолжали выводится. Таким образом, в настоящее время голландская теплокровная лошадь делится на три основные категории:  спортивная, упряжная и традиционная Гельдерландская.

Экстерьер: Голова имеет правильные черты с прямым профилем. Шея с гладкой гривой изогнута, обмускулена и плавно переходит в красивую высокую холку. Линия спины прямая и длинная. Круп короткий, широкий и низко расположенный. Репица хвоста выходит высоко. Грудь глубокая и широкая. Ноги сильные с ярко выраженными длинными предплечьями. Задняя часть крупа сильно обмускулена, это качество приобретено от прошлых голландских лошадей и определяет их способности в мощным движениям.

Источникwww.horse.ru
ПОРОДА ПЕРЕВОЗИМАЯ МОСКОВСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ КОНЕПЕРЕВОЗЧИКОВ

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков