Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

ВЕСТФАЛЬСКАЯ ПОРОДА (Westfalen horse)

ВЕСТФАЛЬСКАЯ ПОРОДА (Westfalen horse)

Фотографии: [1][2]

Происхождение: Германия

Масть: гнедая, вороная, рыжая

Высота холки: 1,60 - 1,68 м

Использование: седло, упряжка

Вестфальские лошади широко представлены в конном спорте - как под седлом, так и в упряжи, - уже с 30-х годов ХХ века. Разводится эта порода на территории Вестфалии - восточной части земли Северный Рейн-Вестфалии. Эта область разведения, насчитывающая почти 10 тысяч маток, является второй по величине в Германии.

Современная вестфальская лошадь крупная, мощная, но легче ганноверской, несмотря на родство этих двух пород. Голова менее благородная, шея средней длины. Холка выражена хорошо. Лопатка косо поставленная, длинная. Корпус широкий и глубокий, ложное ребро длинное. Поясница и задние ноги хорошо обмускулены, круп длинный, приспущенный. Конечности сухие и прочные, пясть короткая. Копыта средней величины, очень прочные. Большие белые отметины на голове и ногах свойственны лошадям линий чистокровных жеребцов Папайера и Плучино.

Аллюры правильные, сбалансированные. Шаг широкий и свободный, рысь энергичная и настильная. Особенно высокая техника прыжка характерна для лошадей линий Папайера, Плучино и Рамзеса. Уравновешенный темперамент, спокойный, честный характер, высокая отдатливость позволяют широко использовать этих лошадей и для массового конного спорта.

ИсточникЖурнал <Кони Петербурга>
ПОРОДА ПЕРЕВОЗИМАЯ МОСКОВСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ КОНЕПЕРЕВОЗЧИКОВ

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков