Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

ДАТСКАЯ ТЕПЛОКРОВНАЯ ПОРОДА (Datch Warmblood)

ДАТСКАЯ ТЕПЛОКРОВНАЯ ПОРОДА (Datch Warmblood)

Фотографии: [1][2] [3]

Происхождение: Дания

Масть: гнедая, вороная, рыжая, серая

Высота в холке: 1,60 - 1,73 м

Использование: седло

Одна из многочисленных пород, специально выведенных для использования в современном конном спорте, в частности, для таких дисциплин, как выездка, конкур и троеборье.

Экстерьер: Голова очень выразительная, обычно с прямым профилем, с большими широко расставленными глазами, ушами средней длины. Шея длинная и тонкая, расширяется в основании, спина длинная и с прекрасным углом наклона, что передает передним ногам ширину шага. Спинопоясничная линия длинная и прямая, круп закругленный и слегка покатый. Грудь широкая, живот широкий. Ноги мощные: запястья толстые, широкие и плоские, пясти сильные и значительных размеров. Копыта пропорциональные, развернутые в пятке с эластичным прочным роговым покрытием.

История: Датчане имеют огромный опят в выведении пород лошадей. Первые конезаводы в стране были основаны ещё в четырнадцатом веке. Однако рынок лошадей в двадцатом веке коренным образом изменился, особенно за последние десятилетия. Во многих странах неудержимый прогресс механизации превратил лошадь из необходимого транспортного средства в средство проведения досуга. Подобное превращение привело к тому, что национальные датские породы – фредериксборги и родственные им кнабступы (популярные цирковые лошади) – не могли соперничать с лучшими спортивными породами. Для улучшения внешнего вида породы тщательно отобранных жеребцов, главным образом шведских, тракененских, ганноверских, голштинских и польских, скрестили с различными кобылами местных пород. Чтобы обеспечить внесение в племенные книги только лучших экземпляров, были установлены строжайшие требования как для жеребцов, так и для кобыл. Селекционная программа увенчалась небывалым успехом. Полученная в результате датская теплокровная представляет собой статное животное хороших пропорций, обладающее великолепными аллюрами. Она сочетает в себе храбрость с мягким темпераментом и добивается выдающихся результатов в выездке. В 1960 году была основана племенная книга датской теплокровной породы.

Источникwww.horses.sitecity.ru и Справочник <Лошади> Альберто Сольди
ПОРОДА ПЕРЕВОЗИМАЯ МОСКОВСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ КОНЕПЕРЕВОЗЧИКОВ

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков