Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

ЧИСТОКРОВНАЯ ИСПАНСКАЯ ПОРОДА

ЧИСТОКРОВНАЯ ИСПАНСКАЯ ПОРОДА

Фотографии: [1]

Происхождение: Испания

Масть: гнедая, рыжая, серая

Высота холки: 1,50 - 1,62 м

Использование: седло, упряжка

Легкая и безупречная лошадь, результат смешения кобыл арабо-испанской породы и чистокровной верховой, иногда с последующим повторным скрещиванием. Ее также называют "испанцем", разводят в Эстремадуре и Андалузии. Подходит для любого вида использования: в спорте предназначается для выездки и благодаря смелости используется также в корриде.

Экстерьер: Масть гнедая, темно гнедая, рыжая и серая, редко вороная, иногда с белыми пятнами. Голова очень изящная, в основном прямолинейная, с большими глазами, маленькими подвижными ушами, с широкими ноздрями. Шея пропорциональная, средней длины, иногда изогнутая, с сильной привязкой к туловищу. Холка выразительная, круп наклонный с высоким расположением хвоста. Живот широкий, глубокий, с плоскими изогнутыми ребрами. Грудь развернутая, спина длинная, под правильным углом. Конечности тонкие, но с плотными осевыми костями: предплечья длинные и мускулистые, пясти короткие и толстые; скакательные суставы имеют хороший угол и двигательный импульс; бабки длинные и согнутые, сухожилия сильные и подтянутые. Копыта пропорциональные, округлой формы, с плотным роговым покрытием.

История: Официально порода родилась в 1912 году, деньги в ее выведение вложила Ассоциация испанских коневодов. Практически это испанский англо-араб с примесью андалузской крови, которая стала причиной серого цвета, присутствующего в масти, и быстрого, безупречного хода лошади. Именно поэтому ее происхождение скорее разнородно, и ее характер представлен разносторонне. В начале XX века производство породы стало регулироваться ассоциацией Registo Matricula de caballos y yeguas de pura sangre Espanola. средиземноморский климат, жаркий и сухой, способствовал развитию некоторых черт, например: твердая и прочная роговая мозоль, тонкий и блестящий волос с отцвечивающими бликами.

Использование: Используется в испанской армии благодаря его смелости и хорошему темпераменту, разводится также в конюшнях Кордовы, в Центре-питомнике для военных нужд Испании. Используется и в корриде. В спорте участвует в троеборье, конкуре и выездке. В последней упомянутой дисциплине эта лошадь очень хорошо зарекомендовала себя (большая подача вперед задних ног, предплечье, расположенное параллельно земле, безупречная осанка и равновесие).

ИсточникСправочник <Лошади> Альберто Сольди

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков