Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

ВЮРТТЕМБЕРГСКАЯ/ БАДЕН-ВЮРТТЕМБЕРГСКАЯ ПОРОДА

ВЮРТТЕМБЕРГСКАЯ/ БАДЕН-ВЮРТТЕМБЕРГСКАЯ ПОРОДА

Фотографии: [1]

Происхождение: Германия

Масть: гнедая, вороная, рыжая

Высота холки: 1,60 - 1,68 м

Использование: седло

Принадлежит к группе наиболее знаШея чительных немецких пород. Название происходит от названия юго-западного района Германии. Это сильный и долгоживущий конь, с хорошим темпераментом и прекрасными движениями.

Экстерьер: Голова достаточно узкая, немного прямоугольная, профиль обычно прямой, иногда немного приплюснутый, глаза выразительные с острым взглядом, уши прямые, ноздри широкие. Шея пропорциональная, немного изогнутая, широкая в основании, спина мускулистая и выпуклая. Холка выступающая, спинопоясничная линия длинная и прямая. Круп мощный немного покатый. Живот глубокий, грудь широкая. Конечности толстые: предплечья пропорциональные, запястья плоские, пясти сильные с широким диаметром; скакательные суставы имеют правильный угол, сухожилия плотные и выделенные. Копыта обычно округлой формы, развернутые, с плотным и эластичным роговым покрытием.

История: порода была признана только в 1895 году (год создания ее племенной книги), однако существовала она с того времени, когда граф Кристоф фон Вюрттемберг основал питомник в Марбахе (1753 г.), где эту лошадь разводят до сих пор. Здесь были произведены скрещивания местных тяжеловозов с арабскими жеребцами. К этому Людвиг, сын графа, добавил кровь андалузца, неаполитанца и суффолк панча. Вливание кровей жеребцов фризской породы и берберийских кобыл увеличила длину шага и изменила внешний вид. В 1960 году в Марбахе к разведению порода подключили тракененского жеребца Жюльмонда: он считается родоначальником современной версии породы, которая отличается от первоначальной тем, что сейчас она предназначена для седла и конного спорта. Вливание тракененской крови придало ему атлетизм и сбалансированность движений, выносливость и сильный двигательный импульс. Благодаря его совершенному телосложению и изяществу он прекрасно подходит для выездки и конкура.

ИсточникСправочник <Лошади> Альберто Сольди

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков