Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

АЛЬТЕР-РИАЛ

АЛЬТЕР-РИАЛ

Фотографии: [1]

Происхождение: Португалия

Масть: гнедая

Высота холки: 1,52 - 1,62 м

Использование: седло, коррида, высшая школа

Грация его движений и изящество тела сходны с андалузцем, от которого он произошел. Его выращивали на холмах верхнего Алентехо: пробковые леса, мягкая почва, благоприятный климат, сочные травы пастбищ сделали эту мнстность идеальной для полудикого развития лошади.

Экстерьер: В конце XVII века королевские дома Европы особенное внимание уделяли разведению лошадей, сохранению чистоты уже существующих пород и селекции новых, для нужд армии и двора. В 1748 году в Португалии была создана конюшня Альтер до Као, где в чистоте разводили альтер-риал. Сорок кобыл, некоторые андалузской породы, другие по происхождению из Эстремадуры, были скрещены с лузитано. В 1760 году было выведено много прекрасных представителей этой породы, которые сразу же были затребованы европейскими королевскими дворами. Примеси и скрещивания порода претерпела во время французской экспансии (1807), так как наполеоновская армия пыталась изменить ее признаки, приспособив для военных и транспортных нужд. Упадок численности породы был значителен, когда попробовали вывести коня для спортивных состязаний по конкуру путем скрещивания с чистокровной верховой и арабом. В 1938 году два единственных жеребца, принадлежавших к чистой породе, были проданы на аукционе известному коневоду Рю де Андраде, который спас альтер-риал: воспроизводство началось в 1942 году, и с того момента порода выводилась в абсолютной чистоте. У всех альтер-риал на правой задней ноге имеется оттиск: корона, переходящая в буквы "AR".

Использование: Альтер-риал используется в основном на показах высокой школы. Португальские наездники, входящие в португальскую школу конского искусства, путешествуют по миру, демонстрируя самые трудные трюки из классического репертуара. часто используется также в корриде.

ИсточникСправочник <Лошади> Альберто Сольди

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков