Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

МОРГАН (The Morgan Horse)

МОРГАН (The Morgan Horse)

Фотографии: [1] [2] [3] [4] [5] [6][7] [8] [9]

Происхождение: США


Масть: вороная, гнедая, рыжая

 

Высота в холке: 1,42 - 1,60 м

 

Использование: седло, лугкая упряжка

 

Экстерьер: Голова средних размеров с прямым профилем, склонной к конической форме, с заостренными ушами. Шея дугообразная, мускулистая. Спина выпуклая. Живот  широкий, круп длинный и закругленный. Ноги сильные, пясти крепкие, копыта с гладким и сильным рогом.

 

История: Первая дата, связанная с возникновение в истории этой породы, - 1790 год, когда Джастин Морган (от которого породы взяла свое название) переехал в Рэндольф в штате Вермонт, привезя с  собой маленького коня (высотой 1,42 м, весом около 430 кг) по кличке Фигер. Несмотря на маленький размер, лошадь была наделена большой мускульной силой, хорошим характером и невероятной скоростью. Он был сдан на прокат фермеру Роберту Эвансу за 15 долларов в год, работал на полях, а по воскресеньям участвовал в скачках с повозками, благодаря чему стал известен как неоспоримый чемпион. Все лошади породы морган восходят к трем его сыновьям Шерман, Вудбери и Булраш. Племенная книга породы основана в 1894 году. В 19 веке морган оставался одной из линий американской стандартбредной породы.

 

Использование: В Гражданскую войну воины ездили только на морганах. Сейчас он используется в многочисленных корпусах городской полиции. Эта порода подходит для конного туризма, выездки, упряжки.

ИсточникСправочник <Лошади> Альберто Сольди

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков