Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

ПАЛОМИНО (Palomino)

ПАЛОМИНО (Palomino)

Фотографии: [1] [2] [3][4]

Происхождение: США

Масть: золотисто-соловая, изабелловая

Высота холки: 1,43 - 1,63 м

Использование: седло

Это группа верховых лошадей, происходящих от испанских соловых, которых завезли колонисты в Центральную Америку в XVI веке.

Они ценились за хорошие движения и спокойный характер. Это золотые лошади, ставшие выбором древних императоров, королей и королев старины, излюбленные кони в греческой мифологии, персонажи живописных полотен, гордость испанского двора королевы Изабеллы, драгоценные верховые лошади древних племён и компаньоны конкистадоров, не покинули нас и сегодня. Они были объезжены индейцами юго-запада США, вновь открыты современными любителями лошадей, стали звездами киноэкрана и «экспонатами» конских выставок по всему миру.
 
Лошадей паломино можно найти среди лучших родословных конских пород, их популярность интернациональна. Паломино обладают золотистым цветом шерсти, тёмной кожей и глазами, и белыми гривой и хвостом. Точное происхождение золотой масти неизвестно, вероятно, это наследие палитры арабских мастей. Из-за разнообразия цветовых сочетаний, создающих масть паломино, предполагаемая масть так же старинна, как и само животное. Лошади паломино упоминаются и изображаются в различных литературных и художественных произведениях.
 
Сегодня паломино можно увидеть во всех аспектах конской индустрии, от работы на ранчо до показа на шоу – рингах, и даже в скачках на ипподромах. Любимцев множества клубов и организаций, паломино часто можно увидеть на парадах, родео и на маршрутах дистанционных пробегов. Несмотря на многообразие типов лошадей, носящих золотистую «рубашку», Ассоциация заводчиков паломино Америки представляет только квартерхорсов, теннесийских прогулочных лошадей, морганов, арабов и американских верховых лошадей.
 
Разведение лошадей масти паломино связано с определенными трудностями, так как скрещивание родителей одинакового окраса дает лишь 50% возможности появления жеребенка с таким же окрасом. Экстерьер зависит от породы, но рост должен быть от 143 до 174 см в холке.
 
Этимология названия «паломино» неясна, но предположительно, оно произошло от испанского слова palomina (кремовый конь с белой гривой); по другой версии, «голубка». В Испании таких лошадей называли «изабелла», в честь инфанты Изабеллы, дочери Филиппа 2-го, которая покровительствовала разведению этих лошадей. Кроме того, паломино не масть, а осветление масти, обусловленное рецессивным геном. Лучшее сочетание для лошади с ярко выраженной мастью паломино – это скрещивание с рыжей лошадью.

Источник
ПОРОДА ПЕРЕВОЗИМАЯ МОСКОВСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ КОНЕПЕРЕВОЗЧИКОВ

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков