Контакты
 ICQ: 317793623   +7 (495) 66-29-809 (многоканальный), +7 (901) 533-58-41
RU   EN    
 
ПРОДАЖА ПРИЦЕПОВ МАШИНЫ КОНЕВОЗКИ ФАРКОПЫ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПРИЦЕПОВ АРЕНДА ПРИЦЕПОВ ПЕРЕВОЗКА ЛОШАДЕЙ



Породы лошадей

АМЕРИКАНСКИЙ АЛЬБИНОС

АМЕРИКАНСКИЙ АЛЬБИНОС

Фотографии:

Происхождение: США

 

Масть: белая, кремовая

 

Высота в холке: 1,44 - 1,62

 

Использование: седло

 

Экстерьер: Белоснежная масть - основная характеристика этой породы. Общество лошадей этой породы признает два класса: первый - кремовый, подразделяющийся на четыре типа (A, B, C,D), второй белый (W). Тип А - белая оттенка слоновой кости, белая грива, голубые глаза. Тип В - кремовая, грива темнее тела, глаза темные. Тип С - тело и грива одинакового бледно-кремового цвета, глаза голубые. Тип D - тело и грива одинакового грязновато-кремового цвета, глаза голубые. Тип W - абсолютное отсутствие пигмента. У лошадей этой породы средних размеров голова с широким лбом и маленькими заострёнными ушами, выразительные глаза характерного янтарного цвета, короткая, хорошо посаженная шея, недлинный корпус, прочная спина, крепкие ноги с небольшими, аккуратными копытами.

 

История: В 1906 году родился родоначальник породы Олд Кинг, жеребец бело-молочной масти. В 1918 году семья Томпсон купила конюшню с лошадьми морган и провела ряд скрещиваний с Олд Кингом, получив жеребят с характеристиками отца, кроме цвета глаз: у одних они были карие, у других - голубые и синие. Доминирующий цвет  масти - белый и цвет глаз стали постоянными характеристиками, а в 1937 году порода была признана официально.

Использование: В США эта порода пользуется большой популярностью, используется в конном туризме, на парадах, в кинематографии, в цирке.

ИсточникСправочник <Лошади> Альберто Сольди

назад

Предлагаем обмен FLASH-банерами. info@konevoz.ru



    Фаркопы: продажа и установка
    Фаркоп-Прицеп-Продажа ТСУ
    Яндекс цитирования konevoz.ru Rambler's Top100 Лошади и конный спорт Московское Объединение Конеперевозчиков